Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Женщина-мясник порезала бывшего мужа в Мангистауской области

25 января 2015, 06:16
47
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Мангистауской области женщина-мясник порезала бывшего супруга, сообщает "Лада" со ссылкой на правоохранительные органы.

Инцидент произошел 22 января в городе Жанаозен. Из магазина "Ерлан" в городскую больницу с резаной раной грудной клетки был доставлен 34-летний мужчина. К счастью, рана оказалась неглубокой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что рану мужчине нанесла его бывшая супруга. В тот день бывший муж пришел к ней на работу в мясной магазин и начал с ней ссориться. Женщина-мясник нанесла ему удар ножом.

Подозреваемая была задержана, она дает показания. С ее слов, бывший супруг часто приходил к ней в магазин и надоедал своими претензиями. В очередной раз женщина-мясник не выдержала и в порыве гнева нанесла удар.

Напомним, в ночь на 13 января житель Актау поджег дверь квартиры своей супруги, которая отказала ему во встрече с детьми. Женщина пыталась самостоятельно потушить пожар, а соседи вызвали спасателей. В результате происшествия никто не пострадал. Материальный ущерб устанавливается. Потерпевшая написала заявление, возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц