Женщина скончалась после падения из движущейся полицейской машины в Караганде

16 сентября 2015, 09:43
69
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

Жительница Караганды скончалась, выпав из движущейся полицейской машины, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. Инцидент произошел 15 сентября.

"При доставлении участковыми инспекторами в отдел полиции с вызова о пьяном дебоше, 39-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения, попытавшись покинуть автотранспорт во время движения, выпала из него", - говорится в сообщении полиции. Женщина была доставлена в больницу, где скончалась от полученных травм. По факту случившегося проводится досудебное и служебное расследование. 

Отметим, что похожий случай произошел в Кызылорде в 2013 году. Задержанный сотрудниками правоохранительных органов мужчина выпрыгнул из движущейся полицейской машины, ударился об асфальт и получил травму головы. Стражи порядка доставили пострадавшего в областной медицинский центр, где он, не приходя в сознание, скончался. Позже в отношении полицейских было возбуждено уголовное дело по статьям "Превышение власти или должностных полномочий" и "Доведение до самоубийства".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц