1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Жертвами крушения Ан-148 в Белгородской области стали шесть человек 05 марта 2011, 16:47

Самолет упал в районе села Гарбузово во время испытательного полета. Отмечается, что на его борту находилось двое граждан Мьянмы.
Жертвами крушения Ан-148 в Белгородской области стали шесть человек Жертвами крушения Ан-148 в Белгородской области стали шесть человек
В результате авиакатастрофы самолета Ан-148 в Белгородской области погибли шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления МЧС России по региону. По предварительным данным, обнаружены тела всех находившихся на борту самолета. По данным МЧС, Ан-148 упал в районе села Гарбузово во время испытательного полета. На Воронежском авиастроительном заводе, которому принадлежал самолете рассказали, что воздушное судно пропало с радаров в 10.40 по Москве. Разбившийся самолет готовился для передачи Мьянме. Отмечается, что на его борту находились, как минимум, двое граждан этой страны. Представитель управления МЧС по Белгородской области добавил, что самолет упал в огород частного домовладения. В свою очередь, представитель центрального регионального центра МЧС России сказал, что на земле разрушений и жертв нет.