1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

"Жить в страхе постоянно невозможно": алматинка пожаловалась на мужа 07 сентября 2021, 15:59

Алматинка пожаловалась на агрессивное поведение своего мужа, который угрожает и бьет ее. С жалобой женщина обратилась в Управление по делам
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Алихан Сариев Фото Tengrinews.kz/Алихан Сариев

Алматинка пожаловалась на агрессивное поведение своего мужа, который угрожает и бьет ее. С жалобой женщина обратилась в Управление по делам религий Алматы, передает Tengrinews.kz.

По словам заявительницы, все началось после заключения "неке": женщина выяснила, что ее супруг был неоднократно судим и придерживается идеологии деструктивных религиозных течений. По ее словам, религиозные знания он получал, находясь в местах лишения свободы.

"Вечерами приходил домой в непонятном состоянии. Я сначала думала, что он устает, и не обращала на это внимание, но после того как он начал орать на меня, кидаться и избивать, я поняла, что он употребляет какие-то наркотические вещества. Я его просила прекратить это все ради сохранения нашего брака, и при этом я уже была в положении", - пожаловалась она. 

Женщина говорит, что мужчина начал ее избивать после рождения ребенка, поэтому она отказалась жить с ним и написала заявление в полицию, где ему дали защитное предписание.

"Недавно он приходил за сыном и повез его гулять, вечером он привез сына с температурой и сам был в наркотическом опьянении. У сына поднялась температура, и он покрылся весь ветрянкой. Но бывший супруг вел себя спокойно и не обращал на это внимание... Я очень сильно боюсь за своего сына и прошу вас помочь, жить в страхе постоянно невозможно.

Когда я с ним знакомилась, он был совсем другим человеком. Если бы я знала, что он будет таким, я бы никогда не согласилась быть с ним вместе. При этом он совершает все религиозные обряды, но употребляет наркотические вещества. Ведет себя агрессивно. Каждый вечер пропадает якобы в мечети, по после приходит в неадекватном состоянии. В настоящее время он приезжает к ребенку, и я его не впускаю в дом, выхожу во двор, чтобы видели жильцы, так как он может снова меня избить", - посетовала она. 

В Департаменте полиции по данной ситуации сообщили, что участковый инспектор Управления полиции Медеуского района действительно вынес защитное предписание. 

"Инспектором вынесено защитное предписание, согласно требованиям которого установлен запрет для мужчины приближаться к заявительнице. Вместе с тем с ним проведена разъяснительная беседа о недопущении впредь аналогичных действий", - сообщили в полиции.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram