Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Житель Экибастуза пытался повеситься, не получив прощения от жены за сломанную челюсть

21 августа 2015, 12:06
39
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Житель Экибастуза пытался повеситься во дворе больницы, не получив прощения жены за сломанную челюсть, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего травматологическим отделением горбольницы Экибастуза Ерболата Жуматаева.

По словам медиков, 40-летний мужчина взобрался на дерево и, накинув на себя удавку из проволоки, спрыгнул вниз. "Наши работники увидели висящего на дереве мужчину из окна процедурной. К этому моменту у дерева уже толпились люди, но никто ничего не предпринимал, все просто смотрели, были те, кто снимал произошедшее на видео. А наш медбрат Антон Шабловский не растерялся. Он выбежал из больницы, взобрался на дерево и, поймав сброшенные из окна ножницы, перерезал проволоку, на которой висел мужчина", - рассказал Жуматаев.

Медбрат успел вовремя, и мужчину удалось спасти. "Еще бы секунд 30-40 и последствия были бы необратимы. Мужчина мог умереть. Сейчас с ним все в порядке", - отмечает Жуматаев. Как позже выяснилось, мужчина пришел в больницу навестить свою жену, которая была госпитализирована накануне с переломом нижней челюсти. Челюсть женщине сломал муж.

"В тот день мужчина пришел в палату к жене, они повздорили. Возможно, он просил прощения у нее и, не получив его, решил повеситься", - говорят медики. "Считаем, что наш работник совершил настоящий подвиг и заслуживает награды. Он большой молодец, не растерялся. Мы его всем коллективом уговариваем учиться на доктора, из него получится просто отличный врач", - добавил Жуматаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц