Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Жительница Алматы обнаружила червяка в купленной колбасе

11 марта 2016, 19:25
165
Фото Анны Данилиной из аккаунта  Facebook.com
Фото Анны Данилиной из аккаунта Facebook.com

Жительница Алматы Анна Данилина обнаружила в купленной колбасе червяка. Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz женщина, неприятная находка была найдена в колбасе отечественного производителя, которая реализовывалась в сети Magnum Сash & Сarry.

"Как обычно разрезали колбасу, причем несколько кусочков успели съесть. И потом только увидела, что, оказывается, внутри червяк. Видно прямо, что это кусочек червяка. Он такого белого цвета, какие заводятся в мясе, неприятные такие", - рассказала покупательница.

Как утверждает женщина, она обратилась в магазин, где был приобретен продукт. "Дозвонилась до магазина - руководства на месте нет. Остальные сотрудники разговаривать вообще не захотели. Максимум, чего добилась, чтобы жалоба была зафиксирована по телефону их "горячей линии", - рассказала Данилина, добавив, что в настоящее время она написала жалобу в Департамент по защите прав потребителей Алматы и прокуратуру города Тараз, где зарегистрирован производитель колбасы.


Фото: Facebook/Анна Данилина 

Фото: Facebook/Анна Данилина 

В торговой сети cообщили, что покупательница с официальной жалобой к ним не обращалась. Вместе с тем они заверили, что в магазинах тщательно контролируется качество поставляемой продукции и "соблюдаются условия хранения". В настоящее время по факту обнаружения в продукции инородного тела инициирована проверка.

"По данному факту была направлена официальная претензия поставщику продукции, в том числе службой контроля качества проводится внутренняя проверка. В случае подтверждения несоответствий качества, товар будет снят с реализации и возвращен поставщику. Покупателю будут принесены извинения и возмещен причиненный ущерб в полном объеме", - сообщили в Департаменте маркетинга и рекламы сети магазинов Magnum Сash & Сarry.


Фото: Facebook/Анна Данилина


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (165)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц