Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жительница Талдыкоргана после ссоры с мужем выбросилась с пятого этажа

13 июня 2013, 12:17
22
Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru
Жительница Талдыкоргана после ссоры с мужем выбросилась с пятого этажа в Талдыкоргане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

12 июня жители одного из домов микрорайона "Каратал" стали свидетелями попытки самоубийства 23-летней девушки. "В результате падения девушка осталась жива, но получила очень серьезные телесные повреждения. Прибывшая к месту происшествия бригада "скорой помощи" первоначально констатировала у нее переломы позвоночника, обеих рук, ушиб грудной клетки, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга", - рассказала представитель ДВД Салтанат Азирбек.

По ее словам, девушку в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Врачи провели сразу несколько операций. По предварительным данным, девушка пыталась покончить с собой из-за ссоры со своим мужем, которая закончилась для нее "сильными душевными переживаниями и расстройством". По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Также сообщается, что в Алматинской области произошел еще один инцидент. Ночью на окраине поселка Сарыбастау при установке электрических столбов с высоты пяти метров упал 27-летний электрик. Он скончался на месте. По факту несчастного случая проводится доследственная проверка. Также по двум происшествиям назначены судебно-медицинские экспертизы.

Добавим, что случай с жительницей Талдыкоргана стал не первым инцидентом, связанным с самоубийством. Так, утром 10 июня в Темиртау молодая супружеская пара выбросилась из окна квартиры на пятом этаже. Мужчина погиб сразу, его гражданская супруга скончалась через час в реанимации. Причину поступка выясняют полицейские.

11 июня в Аксу еще одна супружеская пара выбросилась с балкона многоэтажки. Молодые люди получили серьезные травмы, мужчина позднее скончался. Состояние его спутницы медики оценивают как крайне тяжелое.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц