1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Жительница ВКО стала "звездой" Сети: полиция закрыла дело 10 февраля 2020, 20:00

Полицейские не смогли оперативно установить личность мужчины, который разместил фотографии молодой мамы из ВКО на сайте интимных услуг, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полицейские не смогли оперативно установить личность мужчины, который разместил фотографии молодой мамы из ВКО на сайте интимных услуг, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ведомстве оставили обращение женщины без рассмотрения, рекомендуя обратиться в суд. 

"В связи с тем, что в данном случае усматриваются признаки уголовного правонарушения по статьям 130 и 131 УК РК ("Клевета", "Оскорбление"), заявление оставлено без рассмотрения. Заявительнице рекомендовано обратиться в суд в частном порядке", - пояснили в пресс-службе Департамента полиции ВКО.

Напомним, жительница города Алтай стала "звездой" соцсетей, попавшись на уловку мошенника. Екатерина увидела объявление с предложением о работе. После того как она написала по указанному номеру, ей предложили выслать фотографии в нижнем белье и без него за определенную плату. Девушка отказалась. После этого неизвестный предупредил: если она не согласится "сотрудничать", то он сам создаст страницу в Интернете, использует ее фотографии и распространит объявления об интимных услугах. Что и сделал.

Женщина обратилась с заявлением в полицию в надежде, что мошенника найдут и накажут. Однако восстановить честное имя стражи правопорядка Екатерине не помогли.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.



Join Telegram