Жительницу Шымкента загрызла насмерть бойцовская собака

23 апреля 2016, 14:23
121
Собачьи бои. Иллюстративное фото©Reuters
Собачьи бои. Иллюстративное фото©Reuters

Соседская собака бойцовской породы насмерть загрызла 64-летнюю жительницу Шымкента, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщил СМИ муж погибшей Надежды Чумихиной Павел, инцидент произошел примерно в 20 часов 22 апреля.

Женщина вышла во двор, который не был отделен от участка соседей забором, после чего соседская собака налетела на нее и начала кусать. Чумихин пояснил, что обычно животное находилось в доме. По словам очевидцев, собака повредила правую часть тела и лицо. Женщина скончалась на месте. Хозяева собаки от комментариев отказываются, что с ней будет, пока неизвестно. Хозяина собаки вызвали для разъяснений в полицию. В свою очередь, представители потерпевшей стороны пояснили, что хозяев собаки простили, и никаких претензий к ним не имеют, сославшись на несчастный случай.

Как сообщили в Енбекшинском отделе полиции Шымкента по факту обнаружения трупа проводится досудебное расследование. Также хозяевам грозит штраф по статье 408 "Нарушение правил содержания и выгула собак и кошек" по факту ненадлежащего ухода за собакой.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (121)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц