Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Караганде оштрафовали полицейского, из-за которого произошло тройное ДТП

23 мая, 17:45
38
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Полицейский, который спровоцировал тройное ДТП в Караганде, оштрафован по двум статьям Административного кодекса, сообщает корреспондент Tengrinews.kz cо ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. Авария на пересечении улиц Кривогузова и Сейфуллина попала на камеру уличного наблюдения.

На кадрах заметно, как для транспорта, поворачивающего на улицу Кривогуза, загорелся зеленый свет. Первым повернул автобус. За ним ехали несколько легковых автомобилей. Но им пришлось резко затормозить, так как их путь перерезала полицейская машина, которая, не останавливаясь, проехала на красный сигнал светофора. Патрульные неслись без включенных проблесковых маячков. Спецмашина избежала столкновения с автобусом, а затем продолжила движение на красный свет. В результате по цепной реакции произошло тройное столкновение.

В ДВД области изучили данное видео и сообщили, что водитель спецавтомашины понес административное наказание. "На водителя составлен административный протокол сразу по двум статьям, это "Проезд на запрещающий знак светофора" и "Создание аварийной ситуации", - сообщил  руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц