Карагандинец подозревается в жестоком убийстве родной сестры

17 мая, 14:56
2
Иллюстративное фото:
siapress.ru
Иллюстративное фото: siapress.ru

Житель села Алгабас Улытауского района Карагандинской области подозревается в жестоком убийстве родной сестры, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Уголовное дело поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам.

По версии следствия, убийство произошло 16 февраля этого года. Но подробности дела стали известны только сейчас, дело поступило в суд. В суде сообщили, что 35-летний мужчина убил родную сестру в состоянии алкогольного опьянения. Мотивом убийства стала личная неприязнь, возникшая у подсудимого вследствие ссоры с сестрой.

В день убийства, по данным уголовного дела, подсудимый пришел с работы и принес с собой две бутылки алкоголя, которые стал сразу же распивать за ужином.

"Поведение брата не понравилось сестре, и она стала выражать свое недовольство. Между ними произошла ссора. В это время мужчина задался преступным умыслом, направленным на убийство сестры, он взял со стола кухонный нож и стал кидаться на сестру. Напуганная женщина убежала в спальню, но подсудимый настиг ее там и стал избивать. Подсудимый нанес ей множество ударов руками и ногами в голову и туловище, затем разбил о нее гитару, а потом нанес ей несколько ножевых ранений", - говорится в материалах уголовного дела.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила из-за повреждения сердца и легких, полученных в результате колото-резаных ранений. Сразу после убийства подсудимый сбежал с места преступления, но вскоре был задержан, говорится в материалах дела.

"Уголовное дело принято в производство суда. Судебное разбирательство будет проводить судья Кайрат Касимов", - сообщили в СМУС Карагандинской области.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц