Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Коллектив драмтеатра попал в серьезную аварию в Актобе

02 февраля 2016, 05:33
6
© tengrinews.kz
© tengrinews.kz

Вечером 31 января на перекрестке 11-го и 12-го микрорайонов в Актобе произошла дорожная авария, в результате которой получили травмы разной степени тяжести восемь сотрудников актюбинского драматического театра имени Тахави Ахтанова - актеры, звукооператор, гардеробщица, другой персонал, а также 14-летняя дочь одной из актрис. Об этом Tengrinews.kz рассказала коллега пострадавших артистов.

По ее словам, ДТП случилось примерно в 20.15 по местному времени. Актеры русской труппы и работники театра ехали в автомобиле УАЗ домой после спектакля. По некоторым данным, всего в "таблетке" находилось 11 человек. В районе "Дастана" в УАЗ на большой скорости врезался легковой автомобиль ВАЗ-2109 с российскими номерами. Удар оказался такой силы, что двое пассажиров "таблетки" вылетели на улицу.

В настоящее время в больнице находятся две актрисы. У одной сломана ключица, у другой - ушиб спинномозгового канала. 14-летняя девочка доставлена в областную детскую больницу. Другие пострадавшие получили ушибы и легкие сотрясения.


Среди пострадавших артистов театра - Полина Савицкая, Руфина Ибрагимова, Татьяна Доценко, Виктория Пятова. Ибрагимова и Доценко находятся в больнице. Фото предоставлено коллегой пострадавших. 

"Огромная просьба, очевидцев этой аварии или водителей-очевидцев с видеорегистраторами и всех, кто владеет какой-либо информацией, откликнуться", - попросила женщина в социальных сетях.

Между тем, на странице zello_aktobe в Instagram появились фото и видео с места аварии. 

 
Фото: zello_aktobe


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц