1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Кондуктор избила пассажирку с двумя детьми в Актобе 10 июля 2014, 06:45

Кондуктор избила в автобусе пассажирку-льготницу, которая отказалась уступить место беременной женщине.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Автобус городского маршрута. ©Ярослав Радловский Автобус городского маршрута. ©Ярослав Радловский

В Актобе кондуктор избила в автобусе пассажирку-льготницу с двумя детьми, пишет "Диапазон".

Об инциденте, который произошел 26 июня, изданию рассказала очевидица произошедшего пенсионерка Тамара Тыщенко. В автобусе 8-го маршрута №286 кондуктор попросила пассажирку с двумя малолетними детьми уступить место беременной женщине. Она подчеркнула, что та едет бесплатно. Женщина отказалась, а беременной уступил место другой пассажир.

Тогда кондуктор отправилась в конец салона и начала бить несговорчивую пассажирку, которая не осталась в долгу. Испугавшиеся дети начали плакать. По словам пенсионерки, весь салон заступился за женщину, а некоторые предложили заплатить за проезд. Кондуктор потребовала остановиться, чтобы высадить женщину с детьми, однако пассажиры не позволили этого сделать. На конечной остановке женщина вышла, тогда кондуктор схватила одного из детей и начала трясти. В конфликт вновь вмешались пассажиры.

"Водитель на это сказал: "Надоели вы нам, бесплатники". Но за детей и пенсионеров платит бюджет. Ездить бесплатно - наше право, и никто не может за это нас бить", - возмущена Тамара Тыщенко.

Пенсионерке не удалось донести жалобу до руководства перевозчика, а на запрос издания директор предприятия Абдижали Тажимуратов заявил, что поведение водителя и контролера было рассмотрено на заседании дисциплинарной комиссии, по отношению к виновным лицам приняты меры дисциплинарного взыскания.



Join Telegram