Кортеж из Gelandewagen на Кульджинке: Водителей наказали

20 сентября 2018, 17:08
6
Скриншот с видео
Скриншот с видео

Водителей автомобилей кортежа из Gelandewagen, на Кульджинском шоссе нарушивших ПДД, привлекли к административной ответственности, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Алматинской области.

Все водители машин из кортежа установлены. Шоферы, допустившие грубое нарушение, привлечены к ответственности сразу по трем статьям административного законодательства.

"Отснятое автолюбителями видео было принято во внимание и изучено. Установлено, что свадебный кортеж действительно проезжал по Кульджинскому тракту 19 сентября (автодорога Алматы - Кокпек - Коктал). Касаемо выстрелов поясню, что организаторы свадьбы относятся к одной из народностей, где предусматривается подобный шумовой эффект. Действительно ли производились выстрелы либо это звуки петард - сейчас выясняется", - сообщил официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет. 

Ранее сообщалось, что на выезде из Алматы был замечен кортеж из десятка автомобилей, участники которого пренебрегали правилами дорожного движения. Нарушение ПДД на видео зафиксировали очевидцы. По их словам, инцидент произошел на Кульджинском тракте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_almaty Official ???????????????? (@kris_p_almaty)

На кадрах видно, как кортеж на маленькой скорости передвигается по трассе, затрудняя движение всего потока. Первый автомобиль кортежа едет задом наперед. Водитель третьего авто пытается обогнать вторую машину, выехав на полосу встречного движения. Тем временем из пассажирского окна высунута рука с предметом, похожим на пистолет. За кадром слышны выстрелы. 

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц