1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Кошка могла стать причиной ДТП с тремя авто в Алматы 29 июня 2015, 11:27

Авария произошла в ночь на 29 июня по проспекту Райымбека недалеко от улицы Тургута Озала.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото программы ©"Территория происшествий" Фото программы ©"Территория происшествий"

Кошка могла стать причиной ДТП с тремя авто в Алматы, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на СТВ. Авария произошла в ночь на 29 июня по проспекту Райымбека недалеко от улицы Тургута Озала.

В результате ДТП пострадали автомобили "Лада", Nissan и Mitsubishi. Как рассказал водитель первой машины, он двигался по проспекту Райымбека в западном направлении, в это время дорогу перебегала кошка. Мужчина вильнул, и в этот момент в его автомобиль на полном ходу врезался Nissan, ехавший следом. После столкновения "Ладу" отбросило на Mitsubishi, которая была припаркована за улицей Тургута Озала.  

Между тем, Mitsubishi утверждает, что кошка была мертва задолго до ДТП, еще днем. По его словам, она не могла спровоцировать ДТП.

Фото программы ©"Территория происшествий"

Отметим, что в результате аварии сильные повреждения получила "Лада". Nissan протаранил заднюю часть автомобиля, удар был настолько сильным, что она деформировалась. Пассажир "Лады" получил различные травмы. Его госпитализировали прибывшие на место сотрудники "скорой помощи". Кошка же, спровоцировавшая аварию, погибла на месте. 

 

Фото программы ©"Территория происшествий"



Join Telegram