Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Костанае пенсионер получил 3 года за сексуальные домогательства к детям

13 декабря 2011, 14:10
0
79-летний подсудимый. Фото Tengrinews
79-летний подсудимый. Фото Tengrinews
Пенсионеру-развратнику назначили 3 года лишения свободы. Фото Tengrinews
Пенсионеру-развратнику назначили 3 года лишения свободы. Фото Tengrinews
Подсудимый вину не признал. Фото Tengrinews
Подсудимый вину не признал. Фото Tengrinews
В Костанае приговорили 79-летнего пенсионера Анатолия Ефимова приговорили к трем годам тюрьмы за развратные действия в отношении девочек, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Подсудимый обвинялся в том, что неоднократно совершал преступления, предусмотренные статьей "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста". Так, в селе Костряковка Федоровского района Костанайской области пенсионер, увидев играющих несовершеннолетних детей, подошел к девочке 2003 года рождения. По материалам дела, с целью совершения развратных действий в отношении ребенка он стал ее домогаться. После чего девочка испугалась и убежала.

Через некоторое время пенсионер, находясь под действием алкоголя, в магазине предложил семилетней односельчанке купить сок, на что она ответила отказом. Уже на улице он схватил ребенка за шею и оттащил на пустырь, где снял с нее одежду. Как было отмечено в сообщении суда, умысел Ефимова был направлен на совершение насильственных действий сексуального характера.

Прохожий спугнул пенсионера. Девочку он отпустил и сам скрылся. Дети пожаловались родителям, которые подали заявление в полицию. Сам подсудимый свою вину не признал. Он пояснил в суде, что одну девочку качал на качелях, а другую погладил по плечу. В результате суд приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц