В Костанае при странных обстоятельствах пропала школьница-поэтесса

09 января 2013, 08:10
17
В Костанае при странных обстоятельствах пропала школьница-поэтесса - Настя Спивак. Фото с сайта kstnews.kz
Настя Спивак. Фото с сайта kstnews.kz
Вот уже десять дней в Костанае безрезультатно ищут 11-классницу Настю Спивак, которая, как пишет местная "Наша Газета", пропала "при странных обстоятельствах".

"28 декабря она гуляла с одноклассницей в районе автовокзала. Обидевшись на что-то, она разбила свой сотовый телефон и ушла по трассе в сторону Рудного. Родители забили тревогу уже к вечеру, когда выяснили, что ее сотовый не отвечает. Что толкнуло девочку на такой странный поступок, остается только гадать", - пишет издание.

Друзья отмечают, что девушка всегда была очень эмоциональна. Настя известна в литературных кругах города своим поэтическим творчеством. Раньше она иногда "пропадала" - закрывалась дома, отключала телефон и писала стихи.

Но в этот раз школьница исчезла по-настоящему. Как вспоминает одна из ее подруг, примерно за неделю до происшествия Настя стала со всеми прощаться, говорила, что пропадет.

7 января около 40 добровольцев несколько часов прочесывали окрестности вокзала в Костанае, но никаких следов пропавшей никто так и не нашел. В ближайшее время друзья девочки планируют продолжить поиски. Молодежь просит через социальные сети помочь всех неравнодушных.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц