Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Костанайский полицейский сбил 8-летнюю девочку

24 августа 2011, 15:10
0
©РИА НОВОСТИ
©РИА НОВОСТИ
В Костанае полицейский сбил 8-летнюю девочку, в настоящий момент она находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа около 20.00. По данным управления дорожной полиции, ДТП случилось на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель, 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, совершил наезд на 8-летнюю девочку. После этого он совершил столкновение с автомобилем "Мерседес".

Как сообщил официальный представитель МВД Нурдилда Ораз, водитель является сотрудником полиции. Он может быть привлечен к ответственности. По данному факту проводится доследственная проверка, после чего будет принято процессуальное решение. Также в отношении полицейского начата служебная проверка. "Установлено, что в момент ДТП он был на личном автомобиле, трезв и находился не на службе", - добавил Ораз.

Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию областной детской больницы. По словам главного врача областной больницы Фазылбека Темирханова, девочка находится в крайне тяжелом состоянии. "Она без сознания, находится на аппарате искусственного дыхания. Функции жизненно важных органов поддерживаются лекарственными препаратами. Девочка получила сильнейший удар. У нее повреждение ЦНС, перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы органов грудной клетки и ушиб головного мозга", - сообщил Темирханов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц