Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Костанайской области скончался пенсионер, совершивший самоподжог

01 февраля 2016, 14:38
2
Фото с сайта on-fun-side.com
Фото с сайта on-fun-side.com

В Костанайской области скончался пенсионер, совершивший самосожжение после ссоры в семье, сообщает "Наш Костанай".

Как сообщил изданию главный врач Костанайской городской больницы Самат Шуменбаев, пострадавший поступил в реанимационное отделение 28 января. "Его состояние было крайне тяжелым. Что говорить, 90 процентов поверхности тела обожжено. Прогнозировать что-то утешительное было бы бесполезно, к сожалению. В субботу мужчина скончался", - сообщил он.

Напомним, 67-летний пенсионер из Костаная поджег себя после ссоры в семье. Как рассказала дочь пожилого мужчины, ее отец страдает психическим отклонением. "Недавно выяснилось, что он психически неуравновешен. Мы поехали в психоневрологический диспансер на прием к врачу. Он порекомендовал госпитализировать отца в больницу. Мы хотели, чтобы он сам осознанно пошел на этот шаг. Однако позже случилась ссора между моими родителями, после которой я забрала маму к себе. После этого отец был дома один и совершил самоподжог", - сообщила она.

Между тем, как сообщили полицейские, данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 105 Уголовного кодекса РК "Доведение до самоубийства". "Сейчас проходит досудебное расследование, в рамках которого назначены судебно-медицинские экспертизы. Среди основных версий обрабатывается бытовая ссора", - рассказала ранее представитель ДВД Костанайской области Елена Кашарина.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц