Крупная коммунальная авария в Павлодаре: 300 домов остались без тепла

28 ноября 2017, 20:05
21
Иллюстративное фото: bloknot-stavropol.ru
Иллюстративное фото: bloknot-stavropol.ru

Около 300 частных домов остались без тепла в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. По оперативным данным, из-за крупной коммунальной аварии без отопления остались десятки многоэтажных домов.

"Сегодня, 28 ноября, около 17 часов на Втором Павлодаре произошло повреждение на квартальной тепловой сети. Под отключение тепловой энергии попали потребители от Суворова в сторону Чкалова по улице Российская. В настоящее время без отопления находятся 35 многоэтажных жилых домов, 259 частных жилых домов, 35 юридических лиц, 13 социальных объектов, в том числе четыре детских ясли-сада, две школы, четыре учебных заведения, областная больница и поликлиника", - сообщили в пресс-службе АО "Павлодарэнерго".

По информации компании, в данный момент причины повреждения устанавливаются.

Тепловики обещают устранить аварию сегодня до десяти вечера. Но точные сроки пока не называют. Обновлено: по последним данным, аварию устранили, тепло в дома дали. 

Между тем павлодарцы в социальных сетях сообщают, что в некоторых домах отключена горячая вода. Также на холодные батареи и недогрев жалуются жители центральной части Павлодара.  В настоящий момент в Павлодаре 13 градусов мороза. По прогнозам синоптиков, ночью температура воздуха понизится еще на три-пять градусов.

Напомним, последняя крупная авария произошла 27 октября этого года. Тогда из-за порыва почти на сутки остались без тепла 36 многоэтажных домов, а также три школы и детский сад.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц