1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Крупное ДТП с несколькими машинами произошло в Алматы 21 сентября 2015, 11:38

По предварительной информации, у трамвая №4 отказали тормоза.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото программы © "Территория происшествий" Фото программы © "Территория происшествий"

В Алматы столкнулись сразу несколько машин, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Авария произошла на пересечении улиц Байтурсынова и Карасай батыра. Обстоятельства ДТП еще неизвестны, на месте - несколько перевернутых легковых машин, некоторые из них полностью смяты. Помимо этого, участником аварии стал трамвай, который двигался вниз по Байтурсынова. Дорога полностью заблокирована. Прохожие и другие автомобилисты пытаются разобрать завалы.

По предварительной информации, у трамвая №4 отказали тормоза. Очевидцы рассказывают, что слышали крики "Бегите!" и сильный грохот. Добавим, что, по последней информации, в аварии участвовали около десяти автомобилей. На месте работает один пожарный расчет и медики.

Корреспонденту Tengrinews.kz очевидцы рассказали, что тормоза у трамвая отказали еще на улице Шевченко. Стоит добавить, что на кабине трамвая есть знак "За рулем стажер".

Водитель одного из автомобилей, пострадавших в аварии, рассказал, что в ходе ДТП травмы получила девушка. Она переходила дорогу, когда ее сбил один из автомобилей. Девушку госпитализировали.


Фото программы © "Территория происшествий"

По словам очевидцев, на месте аварии разлит бензин, кое-где виден дым.


Фото © Шокан Алхабаев


Фото программы © "Территория происшествий"


Фото © Шокан Алхабаев



Join Telegram