1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Крупное ДТП в Алматы: Мусоровоз повредил 10 авто 30 июля 2014, 19:38

Виновником аварии стал пожилой водитель мусоровоза Hyundai, который не справился с управлением.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Из архива tengrinews © Из архива tengrinews ©

Крупное ДТП в Алматы произошло с участием мусоровоза и 10 авто, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя ДВД Алматы.

Как отмечается, ДТП в Алматы произошло 30 июля в 11.00 по времени Астаны. По информации ДВД, по проспекту Рыскулова в западном направлении следовал поток машин и западнее улицы Кудерина, не доезжая до улицы Тлендиева, водитель мусоровоза Hyundai, не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с впереди идущим транспортным средством. "(...) Затем эту машину по инерции из правого ряда отбросило на среднюю полосу движения, где она столкнулась с автомобилем, который ехал по средней полосе, та в впереди идущую и так по цепочке друг друга "собрали", - рассказал представитель ДВД Алматы.

В результате ДТП в Алматы с участием мусоровоза пострадали три человека: женщина с переломом руки была госпитализирована в горбольницу №7, ее супруг - водитель автомобиля Toyota Camry также был госпитализирован в горбольницу №7 с ушибами, третий пострадавший - водитель Mitsubishi Galant, получивший ушибы, был осмотрен и после медицинского обследования отпущен домой.

По данным ДВД, совершивший крупное ДТП в Алматы водитель мусоровоза оказался пожилым человеком. По предварительным данным, была техническая неполадка автомобиля. "(...) Точно будет известно после экспертизы. Был назначен ряд экспертиз. Сейчас в свое производство ДТП приняло управление дознания ДВД Алматы", - пояснили в департаменте.