Куаныш Туракельдиев несколько раз просил прощения у потерпевшей - адвокат

16 октября 2015, 19:05
58
Куаныш Туракельдиев. Фото из социальных сетей
Куаныш Туракельдиев. Фото из социальных сетей

22-летний житель Астаны Куаныш Туракельдиев несколько раз просил прощения у избитой им в кинотеатре кассирши Меруерт Керимбердиевой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил его адвокат Аскар Усенбаев.

Только после нескольких извинений сотрудница Kinopark решила пойти на примирение. "Куаныш сильно раскаивается. Он при личной встрече несколько раз просил прощения. Он пообещал, что больше такого не повторится. До сих пор не может прийти в себя", - поделился Усенбаев.

По словам адвоката, киносеть Kinopark Multiplex Cinemas также подавала заявление от юридического лица признать их потерпевшими. "Мной было было подано заявление об исключении из статуса потерпевших данное юридическое лицо, так как им не был причинен имущественный вред. Их исключили", - отметил адвокат. В самом кинотеатре пока ситуацию никак не прокомментировали.

Напомним, 14 сентября в полицию поступило сообщение от 21-летней девушки о том, что неизвестный в кинотеатре одного из торгово-развлекательных центров столицы устроил скандал и нанес ей телесные повреждения. Видео, на котором был запечатлен сам инцидент, распространили в социальных сетях.

Позже полиция пояснила, что речь идет о подозреваемом Туракельдиеве, который был помещен в изолятор временного содержания. Позже его отпустили под залог. После инцидента отец задержанного Болат Туракельдиев подал заявление об уходе с поста сотрудника канцелярии премьер-министра Казахстана. 16 октября стало известно, что дело об избиении кассира буфета в кинотеатре Астаны закончилось примирением сторон.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц