Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 августа 2017 10:38

Личность покончившей с собой девушки в Астане установлена - ДВД

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Личность покончившей с собой девушки в Астане установлена. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Личность покончившей с собой девушки в Астане установлена. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлена личность погибшей. Ею оказалась жительница Акмолинской области, 1997 года рождения. Временно проживала в Астане вместе с молодым человеком", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Софья Колышбекова.

Она добавила, что были допрошены близкие и друзья девушки, которые высказывались о том, что между девушкой и ее сожителем были разногласия, о которых она неоднократно рассказывала своим друзьям. Кроме того, в разговоре со своей подругой девушка говорила, что не хочет жить. У погибшей девушки остался малолетний ребенок.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 4 августа 2017 года во дворе дома по улице Асан Кайгы был обнаружен труп неизвестной девушки, азиатской национальности. Предположительно, девушке 20-25 лет, среднего телосложения. Сообщается, что она покончила с собой, прыгнув с высоты. Полиция Астаны просила помочь жителей города в установлении личности погибшей.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети