Лишившаяся ног после ДТП Екатерина Парафиева поблагодарила казахстанцев за поддержку

04 июля 2017, 14:58
46
Екатерина Парафиева
Екатерина Парафиева

Екатерина Парафиева, которой ампутировали ноги в результате жуткой аварии в центре Алматы, поблагодарила казахстанцев за поддержку, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Родные, друзья, коллеги и люди с большим, открытым и добрым сердцем! Мое состояние более менее стабилизировалось, и я хочу сказать Вам огромное спасибо, за Ваши теплые слова поддержки, переживания, молитвы и за материальную помощь мне и моей семье! Вы не представляете, сколько сил придавала мне Ваша поддержка, когда она была мне так необходима в трудные минуты. Впереди у меня огромный путь, но я уверена, я справлюсь, ведь вокруг столько добрых людей, которые помогают мне в преодолении всего. За это им отдельное спасибо! Очень хочу познакомиться со всеми вами лично, кто не остался в стороне, кто протянул мне руку помощи и поблагодарить Вас за Ваши добрые сердца. Уверена, чуть позже у меня будет такая возможность. Спасибо еще раз!" - приводит слова Екатерины Парафиевой на своей странице в Facebook Ольга Агапова.

ДТП произошло 16 июня на проспекте Аль-Фараби в Алматы. Девушки ехали в западном направлении в автомобиле Honda CRV, у которого после наезда на люк оказалось пробито колесо. Они остановились в левом ряду, включили "аварийку" и вышли из машины. В этом же ряду двигалась Toyota Camry, которая начала перестраиваться в средний ряд. В момент совершения маневра в нее врезался автобус. От удара в заднюю часть Toyota Camry откинуло в сторону Honda, и таким образом две девушки оказались зажаты между машинами.


Екатерина Парафиева. 

Позже стало известно, что одной из пострадавших врачи ампутировали ноги. А в социальных сетях появилось видео момента аварии.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц