1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Из магазина, где произошло жестокое избиение посетителя, изъяли игровые автоматы 01 февраля 2016, 16:55

Представители Департамента госдоходов по Алматинской области проверили деятельность магазина в Алматинской области.

Фото  предоставлено пресс-службой ДГД Алматинской области Фото предоставлено пресс-службой ДГД Алматинской области

Представители Департамента госдоходов по Алматинской области проверили деятельность магазина, посетитель которого был жестоко избит, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на главного специалиста управления профилактики и контроля ДГД Алматинской области Мырзахана Жаксылыка.

"Сотрудники Службы экономических расследований ДГД по Алматинской области проводят следственные действия по факту организации незаконного игорного бизнеса, а именно игровых автоматов в магазине "Салтанат" в поселке Жанашамалган Карасайского района Алматинской области. В ходе мероприятий обнаружено и изъято пять игровых автоматов. В настоящее время материалы досудебного производства зарегистрированы в ЕРДР по статье 307 УК РК ("Организация незаконного игорного бизнеса")", - сообщили в департаменте.


Фото предоставлено пресс-службой ДГД Алматинской области

Напомним, раннее сообщалось, что полицейские Алматинской области устанавливают личности героев видео, на котором мужчина "нокаутирует" посетителя магазина. На кадрах видео запечатлено, как мужчина с окровавленной рукой ходит по залу в продуктовом магазине, в котором установлены игровые автоматы. Тем временем, продавщица призывает буйного посетителя успокоиться и не разбрызгивать кровь по всему помещению. Мужчина ведет себя неадекватно, судя по всему, он уже разбил один из автоматов. Спустя некоторое время в магазин заходит мужчина, вероятно, владелец игровых аппаратов, который одним ударом сбивает с ног посетителя и следом наносит лежащему еще один сильный удар.