Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Из магазина, где произошло жестокое избиение посетителя, изъяли игровые автоматы

01 февраля 2016, 16:55
50
Фото  предоставлено пресс-службой ДГД Алматинской области
Фото предоставлено пресс-службой ДГД Алматинской области
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Представители Департамента госдоходов по Алматинской области проверили деятельность магазина, посетитель которого был жестоко избит, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на главного специалиста управления профилактики и контроля ДГД Алматинской области Мырзахана Жаксылыка.

"Сотрудники Службы экономических расследований ДГД по Алматинской области проводят следственные действия по факту организации незаконного игорного бизнеса, а именно игровых автоматов в магазине "Салтанат" в поселке Жанашамалган Карасайского района Алматинской области. В ходе мероприятий обнаружено и изъято пять игровых автоматов. В настоящее время материалы досудебного производства зарегистрированы в ЕРДР по статье 307 УК РК ("Организация незаконного игорного бизнеса")", - сообщили в департаменте.


Фото предоставлено пресс-службой ДГД Алматинской области

Напомним, раннее сообщалось, что полицейские Алматинской области устанавливают личности героев видео, на котором мужчина "нокаутирует" посетителя магазина. На кадрах видео запечатлено, как мужчина с окровавленной рукой ходит по залу в продуктовом магазине, в котором установлены игровые автоматы. Тем временем, продавщица призывает буйного посетителя успокоиться и не разбрызгивать кровь по всему помещению. Мужчина ведет себя неадекватно, судя по всему, он уже разбил один из автоматов. Спустя некоторое время в магазин заходит мужчина, вероятно, владелец игровых аппаратов, который одним ударом сбивает с ног посетителя и следом наносит лежащему еще один сильный удар.


Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц