Мама пропавшего в Костанае парня записала видеообращение

10 февраля, 00:40
30
© kstnews.kz
© kstnews.kz

В Костанае мама пропавшего в конце января этого года Елдоса Дуйсенова записала видеообращение к своему сыну, сообщают "Костанайские новости".

"Сынок, пожалуйста, если ты меня слышишь и видишь, дай о себе знать. Позвони. Выйди как-нибудь на связь. Мы тебя все ждем. Чтобы ни произошло, мы тебе поможем. Только, пожалуйста, позвони. Все эти дни мы не находим себе места, не работаем. Асема не ходит в школу. Я нахожусь на больничном, у меня пропадает зрение, обострились все мои болячки. Очень прошу, появись, пожалуйста", - сказала женщина.

Молодой человек 1995 года рождения ушел из дома 20 января и не вернулся. Его приметы: рост 180-185 сантиметра, худощавого телосложения, глаза карие, волосы черного цвета. Был одет в джинсы синего цвета, синие кроссовки, куртку черного цвета с капюшоном. На левом предплечье шрам от вырезанной татуировки, на левой стороне груди татуировка в виде иероглифа. 

В этот же день вместе с Елдосом в Костанае исчезла 25-летняя девушка - Салтанат Кукенова. По одной из версий, пропавшие парень и девушка встречались. 

Всем, кто располагает какой-либо информацией об их местонахождении, просьба сообщить по телефонам 8-702-492-99-92, 8-747-655-21-63, 52-68-61, д/ч 52-68-50 или 102.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц