Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Мамы учеников подрались на родительском собрании в Актау

20 марта 2013, 22:08
88
Класс, где произошла драка. Фото с сайта lada.kz
Класс, где произошла драка. Фото с сайта lada.kz
Мамы учеников пятого класса подрались в одной из школ Актау, пишет "Лада". Инцидент произошел 19 марта на родительском собрании в присутствии учеников.

Причиной драки стали школьные сборы на подарки. По словам главы классного родительского комитета Светланы Исмаиловой, комитет 1 марта начал собирать с родителей деньги на подарок девочкам к 8 марта, а также на подарки мальчикам к 7 мая и на новый замок в дверь класса. Сумма не большая, но одна из мам платить ее категорически отказалась.

19 марта эта мама пришла на собрание, и по словам свидетелей начала ругать и учителей, и родительский комитет. Потом, кто-то напомнил этой маме, что она еще не отдала деньги, которые украл ее сын у одного из учеников. Женщина схватила металлический стул и запустила в сторону обидчицы. Стул полетел в девочку, ученицу этого класса. Тут уже потеряла терпение мама этой девочки и кинулась в драку.

Видеокамера установленная в коридоре зафиксировала фрагмент драки, которая продолжилась вне стен класса.



Между тем, мама мальчика заявила, что все было с точностью до наоборот. По ее слова, именно ее все били в том числе и ногами. Причину драки она так же объясняет деньгами, которые она не хотела вносить в общую кассу родительского комитета. А родители на собрании ее, мать четверых детей, за это унижали.

Сейчас видео с дерущимися родительницами изучают полицейские.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (88)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц