1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мать жестоко избила пятилетнюю дочь в Шымкенте 30 марта 2014, 22:34

Медицинское обследование выявило у женщины психические отклонения. Мать определена в психоневрологический диспансер.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

В Шымкенте мать жестоко избила пятилетнюю дочь, сообщает Otyrar.KZ. Таким образом 36-летняя жительница 8-го микрорайона наказала свою дочь.

Как рассказали очевидцы, крики девочки были слышны почти во всем микрорайоне. По словам соседей, когда у женщины пытались отобрать избитого ребенка, мать продолжала бить ее кулаками по голове и ногами по животу. "Я живу в соседнем дворе, но все равно услышала крики. Я подбежала и когда попыталась спрятать за свою спину ребенка, она начала ее пинать ногами в живот. Потом я вызвала полицию", - рассказал одна из жительниц микрорайона.

На место прибыли местный участковый и врачи скорой помощи. Медики обнаружили у ребенка гематомы на голове, рваные раны в области лба, а так же кровоподтеки по всему лицу. Девочка госпитализирована в областную больницу.

Как сообщили в полиции, медицинское обследование выявило у женщины психические отклонения. Мать определена в психоневрологический диспансер.

Отметим, что это уже второй случай избиения детей в Шымкенте. 20 марта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мать забила насмерть двухлетнюю дочь, а вторую побоями довела до реанимации. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, ей грозит до десяти лет лишения свободы.