Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Мать Кайрата Нуртаса пришла на очную ставку

07 октября 2014, 03:37
42
Евгений Маринков и Гульзира Айдарбекова на очной ставке. © ktk.kz
Евгений Маринков и Гульзира Айдарбекова на очной ставке. © ktk.kz

Журналисты телеканала КТК нашли пострадавшего в аварии, которую спровоцировала мать популярного певца Кайрата Нуртаса, управлявшая белым Lexus. ДТП произошло в конце августа в Алматы. Первоначально сообщалось, что были разбиты только машины. Теперь же выяснилось, что в аварии серьезно пострадал житель южной столицы Евгений Маринков.

Как уверяет мужчина, в результате столкновения он получил многочисленные ушибы, черепно-мозговую травму и смещение шейных позвонков. "После месяца лечения поставлен диагноз подвывих С2, то есть это второй позвоночник, протрузии двух позвонков. Ну, вот как бы лечимся. Это основные диагнозы. Ну и плюс боли, вся левая сторона, рука - все онемевшее, вот касаемо лечения", - говорит Евгений. Он требует от Гульзиры Айдарбековой вернуть деньги, потраченные на лечение. 

Журналисты телеканала решили устроить очную ставку, пригласив на нее обе стороны. Во время встречи мать Кайрата Нуртаса заявила, что на ней просто хотят заработать. По ее словам, после ДТП врачи никаких травм у мужчины не обнаружили.

"Мы не отказывались платить. Но когда мой муж разговаривал с ним, тот сначала потребовал, чтобы мы выкупили его машину и выплатили моральный ущерб, а дня через три и вовсе заявил о том, что у них с женой многочисленные травмы, хотя до этого их проверяла "скорая", и с ними все было хорошо. В итоге мы спросили, сколько всего он хочет? Он попросил больше миллиона тенге. Мы посчитали, что сумма сильно завышена и решили, что правильнее обратиться в суд", - сообщила Гульзира Айдарбекова.

Встреча участников аварии так ни к чему и не привела, каждый настаивал на своем. Судебно-техническая экспертиза будет идти еще целый месяц и только после этого назначат дату разбирательства.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц