Мать семилетней жертвы педофила защищала насильника в суде в ВКО

14 июля 2017, 11:45
36
Мать семилетней жертвы педофила защищала насильника в суде в ВКО - Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

В Усть-Каменогорске мужчина, надругавшийся над семилетней девочкой, был приговорен к 17 годам заключения. Примечательно, что во время судебного заседания сожительница подсудимого, являющаяся матерью жертвы насилия, активно защищала мужчину, утверждая, что он ни в чем не виноват, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как значится в приговоре специализированного межрайонного суда ВКО по уголовным делам, инцидент произошел в Усть-Каменогорске. Ранее неоднократно судимый 27-летний мужчина проживал совместно со своей сожительницей и ее семилетней дочерью. После семейной ссоры, связанной с распитием спиртного, женщине пришлось обратиться в больницу. Ребенок остался на попечении молодого человека горожанки. Крепко выпивший мужчина начал приставать к школьнице. Та отчаянно сопротивлялась. Тогда он сильно избил ребенка и совершил насильственные действия сексуального характера, а затем лег спать. О случившемся девочка рассказала бабушке.

В суде подсудимый полностью отрицал  свою вину, утверждая, что играл с ребенком и случайно укусил девочку ниже живота. Иные повреждения она получила, ударившись во время игры. Мать ребенка убеждала суд, что ее сожитель ни в чем не виноват, что ребенок получил травмы, споткнувшись. Женщина призналась, что знала о том, что ее сожитель "покусывает ребенка", но она не вмешивалась в их дела, считая это игрой. Также выяснилось, что в течение длительного времени девочка не посещает школу.

Суд тщательно изучил все обстоятельства дела. Мужчину признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и приговорили к 17 годам колонии особого режима. 

Напомним, ранее к пятнадцати годам заключения в Усть-Каменогорске был приговорен другой педофил. Он предлагал своей малолетней жертве сыграть в эротическую игру "Япония", после чего совершил насильственные действия сексуального характера.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц