Мать троих детей взяла сумку с деньгами и пропала в Уральске

24 сентября 2018, 23:22
11
Иралия Камышева вышла из дома 13 сентября и пропала.
Иралия Камышева вышла из дома 13 сентября и пропала.

В Уральске пропала 38-летняя мать троих детей Иралия Камышева. Женщина ушла из дома 13 сентября 2018 года и не вернулась, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал муж женщины Дмитрий Молчанов, супруга сидела дома и не работала. В семье трое детей. Старшей дочери 17, средней 10 и младшей 8 лет.

"Иралия ушла к подруге, которая проживает в районе третьей школы. Телефон она с собой не брала. Он остался дома на зарядке. С собой жена взяла сумку. В ней были документы и деньги в сумме 55 тысяч тенге. Четыре дня назад мне позвонил мужчина, который работает таксистом. Он нашел сумку в парке. Она лежала в кустах. Но денег там не было. Были сообщения, что супругу видели 21 сентября в поселке Деркул. Но мы ее не нашли. В полиции мне сказали, что с начала года в ЗКО пропали больше 50 человек", - рассказал Дмитрий.

В полиции отметили, что сейчас розыском пропавшей занимаются сотрудники правоохранительных органов. "Заявление о пропаже женщины зарегистрировано. Проводятся необходимые следственные действия", - говорится в сообщении.

Родственники женщины просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Иралии Камышевой, обратиться по телефону 102 или номеру 87057610488.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц