Медики прокомментировали смерть восьмиклассника в Астане

03 декабря 2016, 21:50
99
© ktk.kz
© ktk.kz

Управление здравоохранения ­Астаны дало комментарий по поводу смерти 14-летнего ученика столичной школы-лицея № 59, передает Tengrinews.kz со ссылкой на медицинское ведомство.

По информации управления, звонок на пульт "103" из школы ­поступил 30 ноября в 12.19, а в 12.20 вызов был передан кардиологическо­й бригаде. "В 12.32 незамедлительно была н­ачата сердечно-легочная реанимация, котор­ая не дала положительного результата. Кон­статирована биологическая смерть по неизв­естной причине. Полицейскими ­проводится досудебное расследование.­ Назначена судебно-медицинская экспертиза", - говорится в сообщении.


Скончавшийся в Астане школьник Темирулан Диханбаев. © ktk.kz

Напомним, трагедия произошла днем 30 ноября. Тело несовершеннолетнего школьника было обнаружено в учебном классе без видимых признаков насильственной смерти. Вызванные медики не смогли спасти подростка. Предварительной причиной смерти называют сердечную недостаточность.

Как уточняет телеканал КТК, скончавшегося восьмиклассника звали Темирулан Диханбаев. Школьнику стало плохо, когда прозвенел звонок на перемену. Он потерял сознание и упал, говорят педагоги. При этом учителя категорически опровергают информацию о том, что между школьниками произошла какая-то драка.


Один из педагогов столичной средней школы №59. © ktk.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (99)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц