1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мercedes врезался в верблюда в Мангистау: погибла женщина, водитель в реанимации 12 ноября 2020, 19:53

Mercedes-Benz врезался в верблюда на дороге в Мангистауской области. Пассажирка погибла на месте, водитель находится в тяжелом состоянии, передает
Фото очевидцев / Lada.kz Фото очевидцев / Lada.kz

Mercedes-Benz врезался в верблюда на дороге в Мангистауской области. Пассажирка погибла на месте, водитель находится в тяжелом состоянии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ладу".

11 ноября водитель Mercedes-Benz врезался в вышедшего на проезжую часть верблюда.

"Пострадавшего мужчину 1964 года рождения, проживающего в селе Курык Каракиянского района, в 20.25 доставили в приемный покой Мангистауской областной больницы. У него диагностировали: ушиб правой кисти, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленная рана правой бровной области, резаная рана нижней губы, травматический шок. Госпитализирован и уже прооперирован врачами-нейрохирургами. В настоящее время находится в реанимационном отделении. Его состояние оценивается как тяжелое", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Мангистауской области.

Женщина 1978 года рождения, пассажирка, скончалась на месте происшествия. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Подписывайтесь на страницу TengriTV в Instagram. Новые видео каждый день!