Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мертвый младенец найден в мусорном контейнере в Караганде

25 февраля 2015, 17:57
40
Фото с сайта grani.lv
Фото с сайта grani.lv

Мертвый младенец найден в мусорном контейнере в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz. Тело новорожденного обнаружили жители дома, расположенного возле торгового центра.

"Наша соседка выбрасывала мусор и увидела в приоткрытом пакете, лежавшем в контейнере, тельце ребенка. Она тут же позвонила в полицию", - пояснили очевидцы происшествия. Женщину опросили прибывшие на место сотрудники полиции. Тело младенца отправили в морг, где экспертам предстоит установить причину смерти. В отделе криминальной полиции Юго-Восточного РОВД сообщили, что ведутся поиски матери ребенка.

"Сейчас мы начали запрашивать сведения обо всех беременных на последних сроках, проживающих в этом секторе. Если экспертиза покажет, что младенец скончался не по причине болезней, а замерз в контейнере или получил при жизни смертельные травмы, то привлечем мать к уголовной ответственности за убийство новорожденного", - пояснили в полиции.

Ранее мертвый младенец был обнаружен возле центрального рынка "Шыгыс" в Караганде. Его нашли жители частного сектора, которые тут же вызвали полицию. Тело ребенка лежало недалеко от заборов вдоль проезжей части. По словам очевидцев, оно было изувечено животными. Как сообщили в ДВД Карагандинской области, в настоящий момент полицейские пытаются установить личность матери ребенка.


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц