1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Месяц идут поиски пропавшей 11-классницы в Алматинской области 17 ноября 2020, 09:22

В Алматинской области, в Саркане, пропала 11-классница Виктория Лозовая, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Виктория Лозовая Виктория Лозовая

В Алматинской области, в Саркане, пропала 11-классница Виктория Лозовая, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Месяц назад 16-летняя девочка ушла из дома и не вернулась. Ее бабушка Эрна Лозовая сообщила, что в последнее время, до исчезновения, она заметила изменения во внучке.

"Я работаю в школе, там же, где учится моя внучка. Последнее время заметила, что Вика изменилась. Когда спрашиваю у нее, что случилось, она отвечает: да ничего не случилось, просто не могу, трудно вот это все. Ссылалась постоянно на учебу. Скрытная стала, никуда не ходила. Я действительно думала, что она из-за учебы расстроена. Сложновато дистанционно учиться. Она отличница", - поделилась Эрна Лозовая.

По словам женщины, Виктория пропала 15 октября. С собой девочка практически ничего не взяла.

"Утром я ушла в больницу, когда пришла, ее дома не было. До вечера прождала, а потом начала беспокоиться. На следующий день написала заявление в полицию. Уже больше месяца ее нет, я ничего не знаю. Следователь меня не приглашает. Два номера было у нее. Я отдала полиции, попросила сделать распечатку звонков. Но мне в полиции ничего не говорят. На прошлой неделе сказали, что вроде ее телефон в Ушарале обнаружили. Но до сих пор новостей нет", - сказала она.

Между тем в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области сообщили, что по данному факту заведено уголовное дело, начато досудебное расследование, ведется усиленный розыск девочки с участием всего личного состава Сарканского РОП, волонтеров и общественности.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!