1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Многодетные супруги без вести пропали в СКО 05 марта 2013, 00:03

Супруги Бегильбаевы 25 февраля направились на похороны матери пропавшей женщины. Поиски осложнены погодными условиями: непрекращающимся бураном и низовой метелью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Жамбул и Мадина Бегильбаевы. Фото предоставлено пресс-службой ДВД СКО Жамбул и Мадина Бегильбаевы. Фото предоставлено пресс-службой ДВД СКО
В Северо-Казахстанской области без вести пропали многодетные супруги, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО. Жамбул (1972 года рождения) и Мадина (1978 года рождения) Бегильбаевы вышли из дома в селе Тлеусай Уалихановского района СКО в 9 утра 25 февраля. В семье случилось горе, умерла мать Мадины, и супруги отправились на похороны. Они вышли в сторону села Мортык, расположенного в 40 километрах, в надежде поймать попутку, и без вести пропали. О дальнейшем возможном маршруте супругов полицейским рассказали родственники Бегильбаевых. Как пояснили в пресс-службе области, они хотели добраться на такси до райцентра Кишкениколь, а оттуда уже до аула Жанабет Качинского района Павлодарской области, где и должны были пройти похороны. Шесть суток ведутся беспрерывные поиски пропавшей супружеской четы сотрудниками РОВД совместно с ПС КНБ РК, ОЧС, Дорожной службой и местными жителями. Поиски осложнены погодными условиями: непрекращающимся бураном и низовой метелью. Для проведения поисковых работ задействованы снегоходы, служебные автомашины РОВД и ОЧС, спецтехника и гужевой транспорт. Ориентированы все центры оперативного управления областных ДВД, ОВД приграничных районов РФ, РОВД Павлодарской области. У супругов четверо детей, старшему из которых 14 лет, а младшему всего четыре. Ранее метель уже стала причиной гибели 65-летнего пенсионера в Кызылжарском районе селе Татарка. Николай Ращинин скончался от инфаркта, так и не дождавшись неотложки, которая не смогла проехать в занесенное снегом село.


Join Telegram
Туман накрыл Алматы