1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Морфин нашли в крови буйного водителя BMW, оказавшего сопротивление полицейским в Алматы

  • 148
кадр из видео кадр из видео

Стали известны результаты наркологической экспертизы по делу водителя, устроившего яростное сопротивление полицейским в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, в крови мужчины обнаружены следы наркотического средства - морфина.

"Экспертиза подтвердила наличие в крови морфина. Водитель будет привлечен к ответственности по статье "Управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения". Дело будет передано в суд", - сообщили в ДВД Алматы.

Также стало известно, что в ходе инцидента травму ноги получил один из инспекторов. Водителю грозит ответственность по факту наезда на инспектора полиции. 

Внимание! Видеозапись содержит ненормативную лексику.

Водитель автомашины BMW задержан и доставлен в полицейский участок. Машина водворена на штрафстоянку.

Напомним, сегодня утром на улице Яссауи в Алматы водитель BMW устроил яростное сопротивление полицейским. Инцидент сняли на видео очевидцы. На видеозаписи видно, как сразу несколько сотрудников полиции пытаются остановить водителя. Машина делает опасные маневры и едва не сбивает с ног преследующих его сотрудников.

Внимание! Видеозапись содержит ненормативную лексику.

Как сообщили в ДВД Алматы, водителя полицейские пытались остановить за нарушение правил разметки. Ранее сообщалось, что водитель будет привлечен к ответственности по двум статьям Административного кодекса: "Нарушение правил разметки" и "Неподчинение сотрудникам полиции".