Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Мощный фонтан из-за прорыва трубы затопил автомобиль в центре Алматы

04 июля 2016, 11:32
18
Кадры из видео присланных очевидцами
Кадры из видео присланных очевидцами

В Алматы из-за прорыва трубы затопило улицу Кунаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео с места происшествия прислал в редакцию очевидец Бауыржан Омаров. В результате инцидента в центре города образовался огромный фонтан, затопивший рядом стоящий автомобиль.

"Машина стояла прямо над люком. К машине было невозможно подойти. Была горячая вода", - поделился очевидец Бауыржан Омаров. 

Пресс-секретарь ТОО "Алматинские тепловые сети" Наталья Инкина рассказала корреспонденту Tengrinews.kz подробности случившегося. По ее словам, во время проведения гидравлических испытаний произошел прорыв трубы. "В ходе гидравлических испытаний произошел прорыв. Труба там старая. Это магистральная труба, она с 1985 года в эксплуатации. Она свой срок службы уже отслужила. Мы каждый год проводим гидравлические испытания, чтобы выявить слабые места в сети, чтобы в отопительный сезон мы могли бесперебойно работать. Это произошло в 10.50. Наши сотрудники уже работают на месте. По нашим сведениям, две машины пострадали. Люди не пострадали", - рассказала Инкина. 


Видео: Бауыржан Омаров.


Видео: Жанна Сариева.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц