Мотоцикл казахстанского депутата Петрухина мог упасть из-за ремонта дороги. Появились подробности ДТП в РФ

24 августа 2017, 13:58
7
Мотоцикл казахстанского депутата Петрухина мог упасть из-за ремонта дороги. Появились подробности ДТП в РФ - Фото с места происшествия © vk.com
Фото с места происшествия © vk.com

Появились подробности ДТП, в котором пострадал депутат маслихата Алматы, известный казахстанский байкер-кругосветник Дмитрий Петрухин, передает корреспондент Tengrinews.kz. Это произошло в Республике Хакасия Российской Федерации.

Как стало известно, инцидент произошел в 50 километрах от Абакана в сторону Красноярска. По информации российских байкеров, мотоцикл Дмитрия Петрухина заскользил на свежем асфальте. Об этом они пишут в социальных сетях.


Фото очевидца

"Я подъехал, когда его скорая уже увезла. У нас тут ремонт дороги. Никаких других транспортных средств, кроме мотоцикла, на месте ДТП не было. Скорее всего, из-за ремонта дороги. Он ехал в Хакасию, в сторону Абакана. Я не знаю куда точно", - рассказал местный байкер Максим, который помог казахстанцу Петрухину.

Он сообщил, что мотоцикл Дмитрия Петрухина они забирают на хранение в свой гараж.

"Он в сознании. Его увезли в Черногорскую больницу. Сейчас мы его мотоцикл забираем под расписку в гараж на хранение. В данное время ждем эвакуатор. Потом поедем в больницу, отвезем его документы, вещи. Сын, жена звонили, беспокоятся", - добавил Максим. 


Фото vk.com

Авария произошла сегодня, 24 августа. По информации МИД РК, Дмитрий Петрухин поступил в больницу в 12.30 по местному времени. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Депутат получил травмы в области шеи и грудной клетки.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц