Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

МЦПС "Хоргос" после задержания президента работает в штатном режиме

05 сентября 2016, 18:43
28
Фото с сайта shopomania.kz
Фото с сайта shopomania.kz

В Международном центре приграничного сотрудничества "Хоргос" прокомментировали свою деятельность после задержания руководителя, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как стало известно, МЦПС работает в штатном режиме. "Центр работает в штатном режиме, то есть он у нас не закрывался. Туристы также проходят в обычном режиме. С 9 утра до 18.00 работает таможенно-пограничный контроль, на выезд работает до последнего туриста", - рассказали в Международном центре приграничного сотрудничества "Хоргос".

Обязанности президента МЦПС, как стало известно, в настоящее время исполняет вице-президент Сакен Естай. 

Ранее в Нацбюро по противодействию коррупции сообщили о задержании руководителя МЦПС "Хоргос" Василия Ни. Он был задержан с поличным при получении взятки в размере миллион долларов. Следствием установлено, что президент Международного центра приграничного сотрудничества "Хоргос" путем вымогательства, через своего подчиненного руководителя отдела по работе с инвесторами Сайдуллаеву, получил взятку в сумме миллион долларов США от представителя ТОО "Хоргос Тюльпан" за положительное решение результатов инвестиционного тендера, а именно за признание победителем данного ТОО по строительству гостиничного комплекса 5-го класса на территории международного центра.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц