Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Муж Баян Есентаевой был пьян во время избиения

11 июня 2016, 21:44
55
Баян Есентаева с супругом
Баян Есентаева с супругом

Муж Баян Есентаевой Бахытбек Есентаев во время избиения был пьян, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника УВД Талгарского района Аскара Шайхина.

Как стало известно, 10 июня Баян Есентаева с супругом и племянником возвращались домой по трассе близ Алматы. По дороге, напротив одной из АЗС, у них возник семейно-бытовой конфликт, в результате чего муж нанес Баян Есентаевой удар острым предметом в брюшную полость. В больницу Баян Есентаева была госпитализирована с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, проникающее ножевое ранение брюшной полости. Сейчас ее состояние по-прежнему стабильно тяжелое. Она находится в отделении реанимации.

Сразу же после инцидента Бахытбек Есентаев прошел медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, которое показало алкогольное опьянение средней степени. После чего он был помещен в изолятор временного содержания на 72 часа. Далее суд будет решать, будет ли мужчина помещен под стражу до суда или нет.

В отношении Есентаева начато досудебное расследование по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Статья предусматривает наказание ограничением свободы на срок от трех до семи лет либо лишением свободы на тот же срок.


Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц