1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мужчина с бензопилой и топором напал на посетителей ТЦ в Минске, есть жертва 09 октября 2016, 02:26

Одна из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии. Она получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Twitter @Ray_net_ua Фото: Twitter @Ray_net_ua

В Минске мужчина, вооруженный бензопилой и топором, напал на посетителей торгового центра "Европа", сообщает местный портал Onliner.by.

По информации портала, одна девушка от полученных ранений скончалась на месте, вторая госпитализирована в 10-ю больницу Минска с телесными повреждениями. Как сообщает РИА Новости, сейчас женщина находится  в реанимации в тяжелом состоянии. 46-летняя женщина получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Беларуси Юлию Гончарову, по факту инцидента в ТЦ возбуждено уголовное дело по статье "Убийство при отягчающих обстоятельствах". По ее словам, нападавший задержан, сейчас с ним работают правоохранительные органы. 

Так, по словам Гончаровой, около 17.20-17.30 мужчина 1998 года рождения зашел в ТЦ "Европа", держа в руках чехол для гитары. Из него он извлек бензопилу, которой стал наносить телесные повреждения одной из посетительниц. После этого неизвестный достал топор и напал на другую женщину. Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Расследование взято на контроль главой Следственного комитета.



Join Telegram