Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Мужчина пожаловался на избиение охранниками в клубе в Астане

12 октября 2016, 17:01
23
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru

В редакцию Tengrinews.kz обратился житель Астаны, который рассказал о случае его избиения сотрудниками охранной фирмы в одном из ночных клубов столицы.

Инцидент произошел еще в ночь с 4 на 5 августа, однако сообщить в СМИ пострадавший по имени Асылхан решил только сейчас, услышав об аналогичном резонансном инциденте в Павлодаре. По информации собеседника, в эту ночь он находился в караоке-клубе со своим знакомым. Кроме них, в клубе сидели за другим столиком два парня и одна девушка. Ближе к закрытию заведения Асылхан вышел в холл и увидел, как те двое молодых парней громко разговаривали с администратором заведения.

"Позже я вышел уже на крыльцо и увидел, как один из этих парней-посетителей с каким-то охранником разговаривал в грубых тонах. Рядом стоят две служебные машины охранного агентства. Я поинтересовался, что случилось, охранник мне грубо ответил, и у нас начался словесный конфликт. Тут неожиданно этот охранник направился в мою сторону, сжав кулаки, и, ничего не объясняя, начал наносить мне удары по голове кулаками. Тут появляются еще пара охранников и начинают мне выкручивать руки, продолжая наносить удары уже в несколько рук. Во время выкручивания, как я уже позже узнал в скорой помощи, мне сломали руку", - рассказал Асылхан.

Побои, по его словам, продолжались некоторое время, а после его посадили в служебный автомобиль. "Там меня начали успокаивать, мол: "Ты же мужик, заявление не будешь писать". Я не хотел их слушать и попросил позвонить жене, сказав им, что все нормально. После чего они быстро уехали. После я позвонил в 102. Полиция приехала минут через десять. Когда я им разъяснил ситуацию, они вызвали скорую помощь", - рассказал собеседник.

Он был госпитализирован в городскую больницу № 1. Там ему наложили гипс, обработали раны, после чего перевезли в отделение челюстно-лицевой хирургии городской больницы № 2, где наложили швы на губу. Согласно данным из медицинской карты, из больницы он был выписан 15 августа. На момент поступления врачи поставили следующие диагнозы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом кости левой лопатки со смещением, ушибы мягких тканей.

По словам пострадавшего, сейчас дело находится в полиции. Следователь это подтвердил корреспонденту Tengrines.kz, однако за подробностями инцидента журналисты обратились в ДВД Астаны.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц