Мужчина попал под поезд и лишился ноги в Астане

04 сентября, 16:13
7
pixabay.com
pixabay.com

Мужчина попал под поезд на железнодорожном вокзале Астаны. В результате аварии мужчина лишился части левой ноги и получил перелом правой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информацию подтвердили в ДВД на транспорте столицы.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 344 УК "Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта". В настоящее время проводится расследование", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В администрации НИИ травматологии и ортопедии сообщили, что молодой человек 1994 года рождения поступил к ним 30 августа в 09.40.

"Он поступил с ампутацией левой нижней конечности практически на уровне коленного сустава, верхняя треть голени, и с переломом правой нижней конечности на уровне голени. На сегодня его уже выписали из реанимации и перевели в профильное отделение "Травма-2". А так показаний для реанимационной помощи уже нет. Все его показатели стабильные", - сообщили в администрации.

Отметим, в Сети 30 августа распространилось сообщение, что мужчина попал под маневровый тепловоз, а также о том, что он передвигался в наушниках.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц