Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Мужчина провалился под асфальт в Павлодаре

12 июля 2013, 11:53
15
Фото с сайта obozrevatel.com
Фото с сайта obozrevatel.com
Молодой мужчина провалился под асфальт в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел на перекрестке улиц 1 Мая - Торайгырова.

По словам павлодарца Александра Стасевского, он переходил дорогу на пешеходном переходе и, не дойдя до тротуара, внезапно провалился под асфальт. Мужчина оказался в яме с водой и едва не захлебнулся. "До тротуара оставалось несколько шагов. Я уже почти перешел улицу, как вдруг передо мной земля разошлась. Я в тот момент ничего не понял. Меня полностью накрыло водой и стало тянуть вниз. А потом кто-то крикнул: Руку давай!" - рассказал молодой человек. Стасевского вытащили из воды случайные прохожие, ставшие очевидцами произошедшего.

Яма под асфальтом образовалась из-за прорыва труб холодного водоснабжения. "Это хорошо, что прорвало трубы с холодной водой, если бы был кипяток, я бы там сварился точно", - отметил мужчина. Как выяснилось, в прошлом году участок дороги капитально ремонтировался, однако этим летом тепловики проводили гидравлические испытания, в результате чего произошел прорыв сети.

Между тем, это не первый подобный случай в Павлодаре. В этот же день на парковке по переулку Суворова - Кутузова провалилась под асфальт иномарка. "Тепловые сети третий день проводят гидравлические испытания на ТЭЦ-2. В результате максимальной нагрузки на сети у торгового дома "Артур" произошло повреждение трубопровода, при этом под асфальтом землю сильно размыло и образовалась полая яма с водой, в которую и провалилась иномарка", - сообщил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Игорь Рыбас. По его словам, владельцев магазина предупреждали коммунальные службы о том, что следует воздержаться от эксплуатации парковки в период испытаний. Однако они его проигнорировали.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц