1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Начальник погранконтроля аэропорта "Астана" попал на скрытую камеру 04 июля 2015, 08:58

Капитан устроил своим подчиненным "дедовщину", а они запечатлели это на видео.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© youtube.com/ОО ОСА © youtube.com/ОО ОСА

Начальник погранконтроля международного аэропорта "Астана" стал героем видеоролика, опубликованного на днях на канале общества "Оса" в YouTube. 

На видео записано, как капитан устроил своим подчиненным разнос, при этом не стесняясь в выражениях. За все время начальник, который в тот день пришел на работу в нетрезвом состоянии, произнес не более двух нормальных слов, все остальное - это сплошная грязная, нецензурная брань, отмечает издание. 

Автор ролика сообщил, что инцидент произошел еще в начале 2015 года, а сам герой видео (некто Рахат Нургалиев) до сих пор проходит военную службу. 

Внимание! Присутствует нецензурная лексика!

"Офицер-пограничник - это все-таки лицо государства, и первыми, кого видят иностранные гости Казахстана являются именно пограничники. А что можно ожидать от подчиненных, которого оскорбил такой вот капитан? С каким настроением они выходят на охрану государственной границы? Это позор Казахстана, а не капитан. Таких "капитанов" ни в коем случае нельзя допускать к работе с людьми. Может, от того и происходят серьезные проблемы на пограничных заставах, потому что пьяные унижения, оскорбления подчиненных стали неотъемлемой частью пограничной службы?" - рассуждает издание. 



Join Telegram