Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

"Нападение" полицейских на водителя проверяют в ДВД Костанайской области

09 июля 2014, 12:09
24
© youtube.com
© youtube.com
© youtube.com
© youtube.com

ДВД Костанайской области проводит служебное расследование по факту появления в Сети ролика под названием "Костанайские гаишники пытались задушить россиянина", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"По поводу видеоролика, выложенного в социальной сети "Костанайские гаишники пытались задушить россиянина", опубликованного 9 июля 2014 года. Сейчас Управлением собственной безопасности ДВД Костанайской области ведется служебное расследование", - сообщил пресс-секретарь ДВД Костанайской области Адильбек Нурмахин.

Также он отметил, что в рамках расследования будут тщательно проверены все изложенные факты и принято решение. Инцидент произошел в Костанайской области недалеко от границы с Россией. Об этом сообщает автор видео, которое он прислал в распоряжение ОО "ОСА". Ролик снят в начале апреля 2014 года, однако обнародован он был лишь в июле. 

"Перед границей с Россией на меня напали, пытаясь задушить костанайские гаишники. Забрали телефон, на котором была зафиксирована взятка в 1000 рублей. С моего телефона удалили кадр, где под ногами на заднем сиденье валяется 1000 рублей. В то время, когда меня душили, в машине ими была выключена камера, установленная в их автомобиле. Нужно заметить, что видео странным образом записалось кусками, так как телефон я держал под "пятой точкой". Меня изначально тоже хотели развести на деньги за нарушение ПДД, которого не было. Пришлось действовать реактивно. Выхватив свои документы из их рук, я, добежав до своей машины, сел и дал по газам. Благо машина была заведена, да и лошадок в ней с избытком. До границы ехал под 200 километров в час, не останавливаясь даже на посту. Гаишники махали палками, но я решил не останавливаться. Удивительно, но погони не было, а может и была, но не догнали", - сообщил пострадавший. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц