Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Найдено тело рыбака, пропавшего вместе с полицейским в Павлодаре

08 июня 2016, 15:10
9
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Тело рыбака пропавшего с полицейским нашли в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По данным пресс-службы ДВД региона, тело 43-летнего жителя села Актогай Александра Дымова нашли на берегу Иртыша. По предварительной информации мужчина утонул. В полиции также добавили, что о местонахождении пропавшего с рыбаком полицейского до сих пор ничего неизвестно. Поиски 35-летнего сотрудника полиции Жанибека Касимова продолжаются.

Его ищут около тридцати человек, в том числе спасатели, водолазы и полицейские. 

Как рассказала супруга пропавшего участкового Асел Аксакова, в последний раз она видела мужа 2 июня около полуночи. "В тот вечер муж вел себя как обычно, поужинал, поиграл с детьми, потом около восьми часов ушел на планерку. Вернулся около одиннадцати часов ночи, переоделся и сказал, что отправляется в рейд, обещал вернуться через полтора часа домой. В четыре утра я уже забила тревогу, что он пропал", - говорит Аксакова.

Добавим в ходе поиска на реке была найдена перевернутая лодка, в которой, возможно, находились пропавшие. По словам супруги участкового, ее муж и ранее ходил в ночные рейды, работал на вызовах, но всегда возвращался вовремя. 

"Он каждый день участвовал в рейдах, выявлял нарушения. Сейчас идет акция "Нерест", борьба с незаконной ловлей рыбы, браконьерством. Возможно, мужу поступила какая-то информация о таком факте от того же рыбака и он решил вместе с ним проверить. Я не знаю, что могло случиться. Жанибек всегда был спокойным, выдержанным. Даже когда приходил с работы уставшим, всегда находил время для детей. Он их очень любил. Молю Аллаха, чтобы он нашелся живым", - отметила Аксакова. 

Семья живет в служебной квартире, воспитывает  троих детей, старшей дочери девять лет,  младшей еще не исполнилось двух лет.  В полиции Жанибек работает около десяти лет, в село Актогай перевелся весной прошлого года. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц