Неизвестные ворвались в дом, связали семью и убили двух мужчин в ВКО

11 сентября 2017, 16:02
63
Иллюстративное фото: bfee.ru
Иллюстративное фото: bfee.ru

В Восточно-Казахстанской области вооруженные люди совершили разбойное нападение на частный дом. Главу семейства застрелили, остальных связали. Тяжелое ранение получил родственник хозяина дома и впоследствии скончался. Из жилища налетчики похитили более миллиона тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Трагический инцидент произошел в селе Кокпекты.

"В ночь с 10 на 11 сентября в селе был совершен разбой. Неизвестные, ворвавшись на частный дом, выстрелили из огнестрельного оружия в хозяина дома и нанесли телесные повреждения его родственнику. От полученных травм один мужчина скончался на месте, второй скончался после госпитализации в больнице. Злоумышленники связали двух женщин, которые находились в доме, открыто похитили свыше одного миллиона тенге и скрылись в неизвестном направлении", - рассказали в ДВД ВКО.

Также в полиции отметили, что для раскрытия преступления и поимки причастных лиц была создана специальная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли наиболее подготовленные сотрудники ДВД ВКО и ОВД Кокпектинского района. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий трое жителей Кокпектинского района, подозреваемые в совершении преступления, задержаны. Далее они были водворены в изолятор временного содержания", - добавили в ДВД области.

Как рассказали в правоохранительном ведомстве, в настоящее время по фактам убийства и разбоя полицейскими начато досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц